Carrer Sant Ponç 7 bajo, 46702 Gandia (Valencia)
962.867.318
Menú Empresas Navidad 2019 Nº1 - Restaurante Telero Gandia

Menú Empresas 2019 Nº 1 - 32

 

 Cremoso de Anchoa, Cherry y Aceituna Negra

Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica

Calamares Encebollados Rellenos de Longaniza Blanca

Muslitos de Pato Confitado con Curry Rojo

 

A Elegir:

Arroz Meloso de Secreto Ibérico, Costillas, Nabo y Chirivía

Carrillera de Ternera a la Española, su Jugo y Patatas a lo pobre

Lomo de Bacalao  con Salsa de Ajos Tiernos

 

Postre Casero y Dulces Navideños

Bebidas No Incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros)

 

 Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

Menú Empresas 2019 Nº 2 – 42

 

Cremoso de Anchoa, Cherry y Aceituna Negra

Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica

Calamares Encebollados, Rellenos de Longaniza Blanca

Muslitos de Pato Confitado con Curry Rojo

Vieira Telero con Verduritas al Jengibre y Allioli de Miel

 

A Elegir:

    Arroz Meloso de Gamba y Cigala

    Cordero a Baja Temperatura con Reducción de su Jugo

    Rape del Cantábrico con Salsa al Jerez

 

     Postre Casero y Dulces Navideños

     Bebidas no incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros)

 

 Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

 

 

arrow-circle-o-upphone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram