MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Baigorri Blanco F.B.

FICHA TÉCNICA

D.O.
Rioja
Tipo
Blanco
Bodega
Bodegas Baigorri
Añada
Ninguna
Graduación
14º
Presentación
75 cl
Uvas
Viura, Malvasía
Pais
España
Región
País Vasco
Elaboración
Vino blanco elaborado con racimos de la variedad Viura y Malvasía. Macera unas horas con sus hollejos para pasar posteriormente a prensa. La fermentación y crianza se realiza en barricas nuevas de roble francés con un tostado específico, juntamente con sus lías, batonándose regularmente durante 8 meses.
Nota de Cata
Fase Visual: Color dorado. Fase Olfativa: Intenso en nariz, destacando los aromas potenciados por su estancia en barrica con sus lías. Sobresalen las sensaciones frutales y balsámicas. Fase Gustativa: En boca es untuoso elegante y complejo, muy equilibrado. Largo e intenso final. Maridaje: Vino especialmente indicado para cualquier tipo de pescado.
Maridaje
Carnes blancas, Pescados azules, Quesos curados
Precio
21.9€
Tienda
12.9€
chevron-down