MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Inesperado / Unexpected

FICHA TÉCNICA

D.O.
Pago de Aylés
Tipo
Tinto
Bodega
Pago Aylés
Añada
Ninguna
Graduación
14,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Garnacha
Pais
España
Región
Aragón
Elaboración
Viñedo y Viticultura: 650 metros sobre el nivel del mar. Grandes saltos termicos entre el dia y la noche. Suelos arcilloso – calcareos con gran capacidad para la retencion de agua. Gestión del toldo y la cubierta vegetal. Viñedo en ecologico y vendimia nocturna. Enologia: Maceracion prefermentativa en frio. Fermentacion a temperatura controlada con levaduras indigenas. Después, el vino tiene una crianza de 24 meses en barricas de roble frances. Potencial de guarda: Entre 8 y 10 años.
Nota de Cata
Exhibe un denso color rubí, teñido de púrpura, así como deliciosas y crujientes frutas negras y frambuesa, con toques de cacao y vainilla gracias a una ligera estancia en barricas de roble.
Maridaje
Carnes
Precio
18.9€
Tienda
7.9€
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