RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

San Vicente

FICHA TÉCNICA

D.O.
Rioja
Tipo
Tinto
Bodega
Señorio de San Vicente
Añada
Ninguna
Graduación
14,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Tempranillo peludo
Pais
España
Región
Rioja Alavesa
Elaboración
Elaboración tradicional. Control de temperatura entre 28 y 30º C. Con hollejos durante 30 días, los diez primeros días, dos remontados diarios; a partir de entonces, se reduce la frecuencia de los remontados, terminando con un remontado suave cada dos días. Crianza durante 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (80 %) y americano (20 %).
Nota de Cata
Color rojo picota oscuro con toques violáceos. En nariz aromas muy intensos a frutas, especias, presencia de la madera con marcados tostados. En boca tiene buen ataque, es muy elegante y frutal, limpio, atractivo, equilibrado, muy buena acidez y un buen recorrido.
Maridaje
Carnes
Precio
49.9€
Tienda
34.9€
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