RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Tr3smano Vendimia

FICHA TÉCNICA

D.O.
Ribera del Duero
Tipo
Tinto
Bodega
Bodegas Tr3smano
Añada
Ninguna
Graduación
14,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Tinta Fina
Pais
España
Región
Castilla y León
Elaboración
Resultado de la fusión de las tres subzonas de las que obtenemos nuestras uvas tras una selección minuciosa de los viñedos y uvas. No todos los años se vendimia el 100% de cada viñedo. Hay momentos en los que se debe despreciar parte de la cosecha para beneficiar la calidad final del vino resultante. Su maduración en barrica bordelesa supone alrededor de los 18 meses en roble. Se mantiene año tras año una equilibrada proporción entre barricas de primer y segundo año, así como entre el quercus alba (conocido como roble americano) y quercus robur (conocido como francés).
Nota de Cata
Vista: Rojo picota / intenso Nariz: Aromas frutales / fruta roja madura / notas tostadas / notas ahumadas / cacao / notas especiadas / pimienta Boca: Buena entrada / equilibrado / con carácter / elegante / acidez bien integrada / taninos sedosos / largo / persistente
Maridaje
Carnes
Precio
45.9€
Tienda
34.9€
chevron-down