Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Vieira Telero
Vieira a la plancha con verduras al jengibre y gratinado de allioli de miel
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Aperitivo
Cocina
Mediterránea
Raciones
4
personas
Calorías
225
kcal
Equipment
Gratinador
Sartén
Ingredientes
4
ud
vieiras
Solo la nuez, sin el coral
200
g
verduras variadas
cortadas en juliana
100
g
Allioli
suave
30
g
miel de azahar
Elaboración paso a paso
Marcar a fuego fuerte la vieira
Saltear las verduritas dejándolas al dente
Mezclar el Allioli con la miel
Montar en un plato las verduritas, encima la vieira y cubrir generosamente con el allioli de miel
Gratinar en la salamandra, y sacar cuando tengan un bonito tono dorado
Emplatar y servir
Notas
Entrante estrella del Restaurante Telero
Keyword
gandia, telero, vieira