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Viera Telero Gandia- Resturante Telero Gandia

Vieira Telero

Vieira a la plancha con verduras al jengibre y gratinado de allioli de miel
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas
Calorías 225 kcal

Equipment

  • Gratinador
  • Sartén

Ingredientes
  

  • 4 ud vieiras Solo la nuez, sin el coral
  • 200 g verduras variadas cortadas en juliana
  • 100 g Allioli suave
  • 30 g miel de azahar

Elaboración paso a paso
 

  • Marcar a fuego fuerte la vieira
  • Saltear las verduritas dejándolas al dente
  • Mezclar el Allioli con la miel
  • Montar en un plato las verduritas, encima la vieira y cubrir generosamente con el allioli de miel
  • Gratinar en la salamandra, y sacar cuando tengan un bonito tono dorado
  • Emplatar y servir

Notas

Entrante estrella del Restaurante Telero
Keyword gandia, telero, vieira