RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Finca Terrerazo

FICHA TÉCNICA

D.O.
V.T. El Terrerazo
Tipo
Tinto
Bodega
Bodega Mustiguillo
Añada
Ninguna
Graduación
14º
Presentación
75 cl
Uvas
Bobal
Pais
España
Región
Comunidad Valenciana
Elaboración
Crianza maloláctica en barrica y 4 semanas con batonage. Envejecimiento durante 18 meses en roble francés.
Nota de Cata
Color cereza picota intenso. Al agitarlo toman protagonismo los frutos negros, la mineralidad, las especias mediterráneas (tomillo, arpillera) y aparecen torrefactos de la barrica. De entrada dulce y glicérica. Ofrece sensaciones minerales y de frutos negros. Equilibrado, con taninos carnosos, de final fresco, largo y agradable.
Maridaje
Carnes
Precio
33.9€
Tienda
24.9€
chevron-down