RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Pago de Capellanes El Nogal

FICHA TÉCNICA

D.O.
Ribera del Duero
Tipo
Tinto
Bodega
Pago de los Capellanes
Añada
Ninguna
Graduación
13,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Tinta Fina
Pais
España
Región
Castilla y León
Elaboración
22 meses en barrica, resto en botellero.
Nota de Cata
Color morado cardenalicio, con ribetes granates. Capa cerrada típica de la uva Tinto Fino, lágrima densa y abundante. Los aromas de flores y frutas frescas llenan nuestros sentidos, apareciendo posteriormente los tonos de vainilla, cacao, torrefacto, cuero nuevo, que confirman el buen ensamblaje de la madera con la uva. Tonos de sándalo y especiados, así como tabaco o regaliz dejan un recuerdo agradable y persistente. La entrada en boca es elegante, carnosa, refrescante al paladar. El avance es potente y complejo y nos deja un postgusto largo, intenso, de uva muy madura y taninos redondos, nobles.
Maridaje
Carnes
Precio
54.9€
Tienda
43.9€
chevron-down