RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Borsao Tres Picos

FICHA TÉCNICA

D.O.
Campo de Borja
Tipo
Tinto
Bodega
Bodegas Borsao
Añada
Ninguna
Graduación
14,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Garnacha tinta
Pais
España
Región
Aragón
Elaboración
Maceración durante 20-25 días en total. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 25º - 30º. El vino es sometido a una crianza de 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés.
Nota de Cata
Color cereza picota muy intenso con tonos morados. En nariz muestra una gran concentración de aromas de frutas rojas maduras con matices florales. En boca es un vino rico y bien estructurado que evoca sabores a mora, ciruela y tonos de cuero y vainilla, con un tanino dulce y sedoso.
Maridaje
Carnes
Precio
21.9€
Tienda
13.9€
chevron-down