Preselección y análisis del albariño en el viñedo, selección de la uva en bodega previa al despalillado. Maceración en frío (10ºC) durante 6-8 horas. Prensado de la uva. Desfangado estático en depósito, posteriormente se inicia la fermentación alcohólica en inoxidable bajo un control automatizado de la temperatura. Estabilizado del vino en tanques isotermos, filtrado mediante filtro tangencial y embotellado. Reposo en botella durante treinta días previo a su distribución.
Nota de Cata
Valmiñor es un vino de color amarillo pálido brillante con matiz acerado. En nariz tiene recuerdos frutales con notas de melón, albaricoque y pomelo con toques de hierba fresca. Todo perfectamente integrado con un agradable fondo floral. En boca resulta fresco y sabroso, en su recorrido se adueña del paladar con sabores de manzana apreciándose un tenue amargor final.
Maridaje
Pescados, Mariscos
Precio
18.9€
Tienda
9.9€
Aviso de Cookies
En esta web se guardan cookies para el buen funcionamiento de la misma.