MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Davila M100

FICHA TÉCNICA

D.O.
Rias Baixas
Tipo
Blanco
Bodega
Adegas Valmiñor
Añada
Ninguna
Graduación
13º
Presentación
75 cl
Uvas
Albariño, Loureiro, Caiño blanco
Pais
España
Región
Galicia
Elaboración
Selección en viñedo y vendimia manual en cajas de 20 kg de las tres variedades por separado. Maceración en frío (10ºC) del Albariño y fermentación en tino de roble francés de 2.500 litros. Crianza sobre lías en madera durante tres meses, mediante técnica batônnage. Posterior mezcla del Albariño con las variedades Caiño blanco y Loureiro. Crianza en depósito de otros tres meses. Una única y suave filtración. Embotellado y reposo durante seis meses antes de su salida al mercado.
Nota de Cata
Vino elaborado en madera, pero con gran respeto por los aromas varietales, destaca la fruta madura a la que acompañan muy sutilmente los aromas especiados y de frutos secos. En boca se expresa, ampliamente, con un marcado carácter mineral y profunda untuosidad. Un blanco consistente.
Maridaje
Carnes blancas, Pescados azules
Precio
34.9€
Tienda
24.9€
chevron-down