Cosecha:
Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible. Vendimia en cajas a finales de octubre de 2017 con una selección de racimos a la entrada en bodega.
Vinificación:
Larga y peculiar elaboración con fases de maceración prefermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Tras esta etapa, el vino realiza la fermentación maloláctica en barrica de roble francés de primer uso.
Envejecimiento:
6 meses de crianza en barrica de roble francés de primer uso.
Embotellado:
los procesos de clarificación, estabilización y filtrado se realizan de la manera más respetuosa posible para preservar al máximo sus características una vezembotellado.
Nota de Cata
Vista:
Color: Rojo picota de capa alta y ribete violáceo.
Nariz: Buena fruta roja y negra como fresas, frambuesas y cassis, muy bien llevada por un acompañamiento de cremosos y ligeros tostados de la barrica, algún toque especiado y algo de regaliz.
Boca: Paso muy sabroso, afrutado, de taninos redondos, buena acidez y ligeros toques de vainilla, humo y tostados. Un vino con garra y equilibrio.
Temperatura de servicio: Se recomienda servir a 16º C.
Maridaje
Carnes
Precio
16.9€
Tienda
8.9€
Aviso de Cookies
En esta web se guardan cookies para el buen funcionamiento de la misma.