Este vino se ha elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Monastrell, procedente de viñedos de más de cuarenta años de edad. El suelo superficial es muy poco profundo, calizo y cubierto de un lecho de piedra. El clima es extremo y muy seco. La producción por cepa es muy baja consiguiendo uvas de enorme complejidad organoléptica y muy concentradas. La maceración de estas uvas, después del despalillado, se ha realizado en tanques cerrados de acero inoxidable durante 25 días.
El vino ha hecho la fermentación maloláctica en barricas de roble francés, donde ha permanecido durante 12 meses.
Nota de Cata
Vino de atractivo color cereza picota intenso con matices violáceos y potente aroma de frutas rojas maduras, torrefactos y notas ahumadas. Es muy maduro y goloso con buena entrada de boca y muy persistente, perfectamente integrados la fruta, el alcohol y la madera en un armónico equilibrio.
Maridaje
Carnes
Precio
18.9€
Tienda
9.9€
Aviso de Cookies
En esta web se guardan cookies para el buen funcionamiento de la misma.