RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Pago de Carraovejas Crianza

FICHA TÉCNICA

D.O.
Ribera del Duero
Tipo
Tinto
Bodega
Pago de Carraovejas
Añada
Ninguna
Graduación
13,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Tinta Fina, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pais
España
Región
Castilla y León
Elaboración
Despalillado sin estrujado, en depósitos muy anchos para una mejor extracción de sabores, aromas y de color. Clarificación con clara de huevo natural. Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Nota de Cata
Rojo púrpura con irisaciones violáceas. Elevada capa. Nariz franca, frutas silvestres, negras y rojas, bien ensambladas con la noble sutileza del roble. Potente intensidad. Es firme, sedoso y complejo.
Maridaje
Carnes
Precio
41.9€
Tienda
31.9€
chevron-down