RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Gómez Cruzado Reserva

FICHA TÉCNICA

D.O.
Rioja
Tipo
Tinto
Bodega
Ninguna
Añada
Ninguna
Graduación
14º
Presentación
75 cl
Uvas
Tempranillo
Pais
España
Región
La Rioja
Elaboración
3 días de maceración prefermentativa en frío, realizando remontados diarios y delestage durante su fermentación a temperaturas controladas, en depósitos troncocónicos de acero inoxidable. Crianza de 18 meses en barrica bordelesa: 50% roble americano y 50% de roble francés nuevo y de dos años. Estancia posterior en botellero de dos años.
Nota de Cata
Limpio y brillante, color rojo rubí. Intensidad alta en nariz, destacan los aromas terciarios de la crianza: especias, cacao, piel de naranja. Aún conserva aromas frutales propios de la variedad: fruta negra y fruta escarchada. El paso por boca es redondo, fácil de beber, con buena acidez, taninos suaves y retrogusto frutal. Clara tipicidad de los reservas del Barrio de la Estación de Haro.
Maridaje
Carnes
Precio
26.9€
Tienda
16.9€
chevron-down