Elaboración: Cada parcela se vendimia en su momento óptimo de madurez para conseguir el máximo potencial de esta variedad y hacer vinos expresivos, perfumados y equilibrados. Una vez en la bodega, la elaboración tiene lugar en barricas de roble americano. Tras un periodo corto de maceración con sus pieles, arranca la fermentación espontáneamente sin adición de levaduras, y control de temperatura entre 15 y 18 ºC. Fermentado y criado en barrica de roble americano durante 12 meses. Estabilizado junto a sus propias lías. Fecha de embotellado 29 de noviembre de 2014. Producción 1530 botellas
Nota de Cata
Cata: Color amarillo dorado, brillante. Aroma amplio de melón, piña confitada, anís, cacao y sutiles notas de panadería. Es graso y redondo. Con una entrada potente y una persistencia notable.
Maridaje
Quesos cremosos
Precio
23.9€
Tienda
14.9€
Aviso de Cookies
En esta web se guardan cookies para el buen funcionamiento de la misma.