RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Paquito el Chocolatero

FICHA TÉCNICA

D.O.
Alicante
Tipo
Tinto
Bodega
Bodegas Celler del Roure
Añada
Ninguna
Graduación
15º
Presentación
75 cl
Uvas
Monastrell, Giró, Garnacha tintorera
Pais
España
Región
Comunidad Valenciana
Elaboración
Vendimia manual, vinificación y crianza de sus variedades por separado: Monastrell: 8 meses en barricas de roble francés de 500 l. Giró: 8 meses en barricas de roble francés de 500 l. Garnatxa: 6 meses en cuba de 4000 l. Paquito el Chocolatero homenajea al reconocido pasodoble y a su compositor. La producción de la Garnatxa Tintorera pertenece y procede de la microviña de su hijo, Gustavo Pascual.
Nota de Cata
Vista: Limpio, de color rojo picota. Nariz: Notas balsámicas, especiadas y minerales. Boca: Entrada suave, de paso amable y final profundo
Maridaje
Carnes
Precio
21.9€
Tienda
11.9€
chevron-down