RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Altos del Terral T1

FICHA TÉCNICA

D.O.
Ribera del Duero
Tipo
Tinto
Bodega
Altos del Terral
Añada
Ninguna
Graduación
14,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Tempranillo
Pais
España
Región
Castilla y León
Elaboración
Vendimiada a mano en cajas de 16kg., la uva es seleccionada a la entrada en bodega. Prefermentación en frío durante 5 días y fermentación en depósitos de acero con levaduras autóctonas a una temperatura controlada no superior a 28ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés. 16 meses en barricas nuevas de roble francés.
Nota de Cata
Vista: rojo cereza, ribete granate. Nariz: aroma a fruta madura. Boca: equilibrado, entre fruta y madera. Final largo e intenso.
Maridaje
Carnes
Precio
41.9€
Tienda
31.9€
chevron-down