RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

CienFuegos

FICHA TÉCNICA

D.O.
V.T. de Castilla y León
Tipo
Blanco
Bodega
Selección Cesar Muñoz
Añada
Ninguna
Graduación
13,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Albarin Blanco, Godello, Verdejo
Pais
España
Región
Castilla y León
Elaboración
El rendimientos de los viñedo son habitualmente extremadamente bajos (menos de 1.000 Kg/Ha para el Verdejo, 1500 para el Godello y 3500 para el Albarín). Una vez en bodega las uvas se someten a una larga maceración de inoxidable antes de una prensa lenta y suave. La fermentación y la crianza sobre lías se realiza en barricas nuevas de roble francés de 225 litros permaneciendo en ellas 11 meses hasta su embotellado. El resultado es un blanco con una gran capacidad de envejecimiento, fresco, elegante y sugerente.
Nota de Cata
Nariz compleja y rica en matices, frutas blancas, matices florales y finos toques ahumados. En boca es tremendamente amplio, untuoso, y de una gran vivacidad.
Maridaje
Carnes blancas, Pescados azules, Quesos
Precio
34.9€
Tienda
21.8€
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