Descripción:
Viñas viejas de Monastrell cultivadas en vaso con orientación nordeste. La Cabernet sauvignon está plantada en suaves colinas que miran al norte. Altitud superior a 700 metros.
Área:
44 hectáreas.
Edad:
Para la Monastrell, algunos viñedos llegan a los 90 años, otros tienen 75 años. Para la Cabernet sauvignon 40 años.
Suelo:
Suelos muy calizos y pedregosos en superficie, con subsuelo arenoso.
Clima:
Continental.
Vinificación:
Vinificación en depósitos de acero inoxidable con una temperatura máxima de 25ºC.
Envejecimiento:
Una vez terminado el proceso de maceración y fermentación se pasa a barricas de roble francés y americano para la realización de la fermentación maloláctica, en las cuales permanece durante 20-24 meses.
Nota de Cata
Vista:
De color cereza cubierto con tonalidades azul y púrpura.
Nariz:
Con una extraordinaria nariz que recuerda a arándanos, casis, humo y chocolate, torrefactos y especias con insinuaciones minerales y de tabaco.
Boca:
Sabroso y concentrado, presenta una diversidad de sabores que le confieren una enorme complejidad, maduro y con importante presencia de fruta, su estructura es impresionante y asombra la facilidad y dulzura de su paso por la boca, con un final que no se acaba nunca.
Maridaje
Carnes
Precio
199.9€
Tienda
159.9€
Aviso de Cookies
En esta web se guardan cookies para el buen funcionamiento de la misma.