MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Guitian F.B.

FICHA TÉCNICA

D.O.
Valdeorras
Tipo
Blanco
Bodega
Bodegas A Tapada
Añada
Ninguna
Graduación
º
Presentación
75 cl
Uvas
Godello
Pais
España
Región
Galicia
Elaboración
Fase visual: Limpio y brillante. Color amarillo dorado con tonos verdosos. Fase olfativa: Intensos y complejos aromas a frutas de hueso (melocotón) y cítricos (pomelo), con matices vegetales (hinojo) y frutos secos (almendra), todos ellos armonizados con aromas procedentes de la madera de roble (humo, coco y vainilla). Gusto potente y fresco, de gran longitud y persistencia aromática de gran intensidad y complejidad. Vinificación: Despalillado- estrujado. Maceración prefermentativa en frío. Prensado en prensa neumática a baja presión. Desfangado estático por frío a 8º C. Fermentación alcohólica en barricas nuevas de 225 litros (50% roble americano, 50% roble francés de grano fino). Envejecimiento: Crianza sobre lías en barricas de 6 meses con removido semanal de lías. Embotellado: Filtrado y embotellado. Crianza en botella de al menos 6 meses.
Nota de Cata
Fase Gustativa: -Sabroso, fresco y equilibrado, sensaciones de manzana, ciruela amarilla, especiados, notas cremosas, grato final y cítrico (Guía Gourmets). -Potente, sabroso, seco, mineral, con un delicado aspecto de maderas nobles (incienso y sándalo), con excelente estructura, lías, fondo algo salino, equilibrio ácido y de fruta blanca, floral y hierbas de monte.
Maridaje
Ahumados, Pescados, Carnes blancas
Precio
31.9€
Tienda
21.9€
chevron-down